Recettes

Boulettes de saucisse à Chutney de Légumes

Publié par Emily Freeman-Bell le

Boulettes de saucisse à Chutney de Légumes
Diner super rapide et facile à préparer. Le goût du tamarin dans notre Chutney de Légumes fait ressortir la richesse de la saucisse, et il ajoute une touche de complexité à un simple coulis de tomates. Parfait sur des spaghettis

En savoir plus →

Scones au Tomme de Brebis avec Chutney de Courgettes et d'Aubergines

Publié par Emily Freeman-Bell le

Scones au Tomme de Brebis avec Chutney de Courgettes et d'Aubergines
Les « cheese scones » anglais sont incontournables pour les amoureux de chutney. Donc voici notre propre recette pour faire une petite apéro à l'anglaise, épicez de nos superbes chutneys !

En savoir plus →

Tartelettes de Chutney de Betteraves, Bleu des Causses et noix de Grenoble

Publié par Emily Freeman-Bell le

Tartelettes de Chutney de Betteraves, Bleu des Causses et noix de Grenoble

Un amuse-bouche plus que parfait pour épicer l'apéro en utilisant notre délicieux Chutney de Betteraves

La douceur et acidité de ce chutney, avec la richesse du fromage mariée au petit côté amère de la noix à craquer… 😋 impossible à décrire ! Elles sont impeccables.

En savoir plus →

Tarte de crème à l'ananas et la Marmelade d'Oranges Epicées

Publié par Emily Freeman-Bell le

Tarte de crème à l'ananas et la Marmelade d'Oranges Epicées

Légère et gouteux, ce dessert fait une sublime combinaison de notre étonnante Marmelade d’Oranges Epicées et d’ananas (et pour ceux qui osent, du gingembre !)

Faites-vous plaisir avec cette merveille à que 10 MINUTES de préparation !

En savoir plus →

Croque Monsieur avec notre Chutney à la bière

Publié par Emily Freeman-Bell le

En savoir plus →