Boulettes de saucisse à Chutney de Légumes

Publié par Emily Freeman-Bell le

Diner super rapide et facile à préparer 🥰 Le goût du tamarin dans notre Chutney de Légumes fait ressortir la richesse de la saucisse, et il ajoute une touche de complexité à un simple coulis de tomates 😋 Parfait sur des spaghettis

Boulettes de saucisse (entre 8 et 10 boulettes)

🍅 40g Chutney de Légumes de La Brebis à l’Aise

🍅 20g Oignons finement hachés

🍅 220g Chair de saucisse

🍅 30g Chapelure frais

🍅 400ml Coulis de tomates

  1. Dans un bol, mélangez bien les oignons, le chair et le Chutney de Légumes. Ajoutez la chapelure, et transformez le mélange en boulettes.
  2. Chauffez d’huile d’olive dans une poêle et faites les boulettes frire, veillez qu’elles dorent de tous les côtés.
  3. Ajoutez le coulis et mélangez.
  4. Porter à l’ébullition et mijoter 30 minutes.
  5. Servez avec des pâtes, surtout les spaghettis.
  6. Saupoudrez avec du parmesan.
  7. Régalez-vous ! 😋

Partager ce message



← Message plus ancien


Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.