Boulettes de saucisse à Chutney de Légumes
Publié par Emily Freeman-Bell le
Diner super rapide et facile à préparer 🥰 Le goût du tamarin dans notre Chutney de Légumes fait ressortir la richesse de la saucisse, et il ajoute une touche de complexité à un simple coulis de tomates 😋 Parfait sur des spaghettis
Boulettes de saucisse (entre 8 et 10 boulettes)
🍅 40g Chutney de Légumes de La Brebis à l’Aise
🍅 20g Oignons finement hachés
🍅 220g Chair de saucisse
🍅 30g Chapelure frais
🍅 400ml Coulis de tomates
- Dans un bol, mélangez bien les oignons, le chair et le Chutney de Légumes. Ajoutez la chapelure, et transformez le mélange en boulettes.
- Chauffez d’huile d’olive dans une poêle et faites les boulettes frire, veillez qu’elles dorent de tous les côtés.
- Ajoutez le coulis et mélangez.
- Porter à l’ébullition et mijoter 30 minutes.
- Servez avec des pâtes, surtout les spaghettis.
- Saupoudrez avec du parmesan.
- Régalez-vous ! 😋