Recettes — recette

Scones au Tomme de Brebis avec Chutney de Courgettes et d'Aubergines

Publié par Emily Freeman-Bell le

Scones au Tomme de Brebis avec Chutney de Courgettes et d'Aubergines
Les « cheese scones » anglais sont incontournables pour les amoureux de chutney. Donc voici notre propre recette pour faire une petite apéro à l'anglaise, épicez de nos superbes chutneys !

En savoir plus →

Tartelettes de Chutney de Betteraves, Bleu des Causses et noix de Grenoble

Publié par Emily Freeman-Bell le

Tartelettes de Chutney de Betteraves, Bleu des Causses et noix de Grenoble

Un amuse-bouche plus que parfait pour épicer l'apéro en utilisant notre délicieux Chutney de Betteraves

La douceur et acidité de ce chutney, avec la richesse du fromage mariée au petit côté amère de la noix à craquer… 😋 impossible à décrire ! Elles sont impeccables.

En savoir plus →

Tarte de crème à l'ananas et la Marmelade d'Oranges Epicées

Publié par Emily Freeman-Bell le

Tarte de crème à l'ananas et la Marmelade d'Oranges Epicées

Légère et gouteux, ce dessert fait une sublime combinaison de notre étonnante Marmelade d’Oranges Epicées et d’ananas (et pour ceux qui osent, du gingembre !)

Faites-vous plaisir avec cette merveille à que 10 MINUTES de préparation !

En savoir plus →

Beignets de patates douces, épinards et curcuma / Sweet potato, spinach & turmeric fritters

Publié par Emily Freeman-Bell le

Beignets de patates douces, épinards et curcuma / Sweet potato, spinach & turmeric fritters

Cet été, épicez les repas dans le jardin avec notre délicieux chutney de tomates, en accompagnement des beignets de patate douce, épinards et curcuma.

En savoir plus →