Tarte de crème à l'ananas et la Marmelade d'Oranges Epicées

Publié par Emily Freeman-Bell le

Faites-vous plaisir avec cette merveille à que 10 MINUTES de préparation 😲 Légère et gouteux, ce dessert fait une sublime combinaison de notre étonnante Marmelade d’Oranges Epicées et d’ananas (et pour ceux qui osent, du gingembre !) 😋

Tarte au crème à marmelade et ananas - 6 à 8 portions

 🍊 80g Marmelade d’Oranges Epicées de La Brebis à l’Aise

🍊 25cl crème liquide entier

🍊 565g boite d’ananas écrasés

🍊 175g sablés anglaises

🍊 50g beurre doux (fondu)

🍊 1 c à c gingembre en poudre (facultatif)

  1. Garnissez un moule à gâteau (15cm) avec du papier cuisson.
  2. Emiettez les sablés, et mélangez-les avec le beurre fondu. Mettez le mélange dans le moule et nivelez-le avec une fourchette. Laisser le froidir au frigo.
  3. Pendant ce temps, égouttez l'ananas ; soyez sûr que vous avez enlevez le plus liquide possible.
  4. Mélangez la Marmelade d’Orange Epicées (et le gingembre) avec l’ananas.
  5. Battez la crème en neige bien ferme. Mélangez-la avec le mix Marmelade-ananas.
  6. Déposez la crème sur les biscuits. Laissez votre le dessert refroidir au frigo pendant 2 heures minimum.
  7. Dégustez en ajoutant une bonne dose de Marmelade d’Oranges Epicées dessus.
  8. Régalez-vous 😜

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