Tartelettes de Chutney de Betteraves, Bleu des Causses et noix de Grenoble

Publié par Emily Freeman-Bell le

La douceur et acidité de ce chutney, avec la richesse du fromage mariée au petit côté amère de la noix à craquer… 😋 impossible à décrire ! Elles sont impeccables. Un amuse-bouche plus que parfait pour épicer l'apéro !

Pour faire 12 tartelettes vous aurez besoin de :

✨ 75g de Chutney de Betteraves

✨ 20g de noix (concasser)

✨ 35g de Bleu des Causses (émietter)

✨ Pâte brisé coupé en rondelles

  1. Préchauffez le four à 190°C/Gaz 5
  2. Tapissez votre moule à tartelette des rondelles de pâte
  3. Mélangez le chutney, les noyers et le fromage dans un bol
  4. En utilisant de petites cuillères, déposez des doses du mélange au fond des tartelettes. Soyez prudent de ne pas trop les remplir ou ça vous fera un sacré dégât sur la moule pendant la cuisson (😂 nous connaissons bien !)
  5. Faites les tartelettes cuire au four pendant 12 minutes
  6. Régalez-vous !

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